Паштет по Румынски

Паштет по Румынски
Кухня: Румынская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Мелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводят толченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками.

В текущей категории (Румынская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Паштет по Румынски" в других словарях:

  • Яичница-глазунья по-румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Балмуш (Мамалыга на молоке) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня): Балмуш (Мамалыга на молоке) | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из мамалыги — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук, фаршированный чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плакие из карпа (Тушеный карп) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры, фаршированные печенью — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре из фасоли — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, масло растительное 20, сок лимонный 3, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из помидоров с чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп чечевичный — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»